宿舍走访送温情 浓浓关怀暖人心——校领导带队深入走访环境学院新生宿舍

时间:2022-09-08 来源: 环境学院

8月29日,暨南大学校长宋献中、副校长翁健率队来到环境学院走访学生宿舍,慰问2022级新生,环境学院党委书记周敏及党委学生工作部、党委研究生工作部等机关部处领导陪同走访。

“你的家乡是哪里的?来到新的环境还习惯吗?”在走访宿舍的过程中,宋献中与学生亲切交谈,详细询问到校过程及军训情况,并对新同学表示热烈欢迎,同时,嘱咐同学们尽快转换角色,熟悉校园环境,加强交流,建立和谐友好的人际关系;叮嘱同学们注意疫情防护,在之后的训练中注意调整好作息。

中秋佳节即将来临,领导老师们为同学们赠月饼,送祝福,老师亲切的笑容,真诚的关怀话语,让同学们感受到家的温暖,同学们也热情迎接、积极响应,寝室里洋溢着师生间融融情谊。