转发关于停用旧版行政办公(OA)系统的通知

时间:2018-11-06 来源: 人员机构


校内各相关单位:

  新版行政办公(OA)系统已于2017年5月正式启用,较好地支撑了校内公文印发、请示拟文、校外来文接收等各类公文流转业务。新OA启用后,旧版OA系统已逐步停止新流程发起,仅保留存档查阅的功能。

  鉴于旧版行政办公(OA)系统建设时间较早,技术陈旧难以维护,且存在安全漏洞和风险。为提升系统安全防护水平,推进信息安全等级保护工作,根据有关工作要求,现定于2019年1月1日关停旧版行政办公(OA)系统。关停后,原有系统发布的公文将统一归档转移至新版OA系统知识社区-集团文档栏目供查阅。

  由于目前尚有个别用户仍在使用旧版行政办公(OA)系统,请有关用户按流程申请办理将现有业务迁移至新行政办公(OA)系统或网上办事大厅。关于迁移事宜若有疑问,请及时联系网络与教育技术中心。

  联系人:蒋老师

  联系电话:85220012


  网络与教育技术中心

  2018年11月6日