关于转发《广东省人才服务局关于广东省人才优粤卡网上申办平台上线的通知》的通知

时间:2018-11-21 来源: 人力资源开发与管理处



各相关单位:

  为贯彻落实《广东省人才优粤卡实施办法(试行)》(粤府〔2018〕96号)精神,更好地为在粤高层次人才提供高效、便捷、灵活的网络化公共服务,“广东省人才优粤卡网上申办平台”(以下简称“平台”)已于11月7日正式上线运行。现将有关事项通知如下:

  一、平台主要功能

  用户通过平台便可在线办理人才优粤卡相关业务。

  二、平台使用方式

  (一)平台网址

  http://yyk.gdrc.gov.cn

  (二)使用方法

  成功登录平台后,请按指引填写个人基本信息,提供所需材料,即可在线办理申领优粤卡业务。

  三、业务咨询电话

  袁树众 020-83271039

  四、有关要求

  (一)高度重视,做好宣传。推行“人才优粤卡”服务是完善我省高层次人才服务机制,提升高层次人才服务水平,打造人才高地的重要举措。请各有关单位高度重视,积极组织人才申领,并以此为契机,进一步加大我省人才政策宣传力度,不断优化人才环境,激发各类人才创新创业活力。

  (二)严格把关,做好组织申领工作。各申报单位和个人要仔细对照申报条件,认真填报资料,确保申请材料的真实性和完整性。


(联系人:盛创新、童锋 85223525/85227283)


附件1:广东省人才优粤卡网上申办使用指南.pdf

附件2:广东省人才优粤卡实施办法(试行)(粤府〔2018〕96号).pdf


人力资源开发与管理处

2018年11月21日