【转发】关于开展单位电子邮箱年审的通知

时间:2018-12-27 来源: 网络与教育技术中心

各单位:

      为了加强学校电子邮箱安全管理,规范校内各单位办公电子邮箱的使用,我校将进行单位(办公)电子邮箱2018年年检备案工作。

年审时间:

    2018年12月28日至2019年1月11日,逾期1周未办理年审手续的,相关邮箱视为废弃,将予以注销。

年审方法:

    单位邮箱使用责任人登录网上服务大厅,在“网络及信息化”栏,选择进入“暨南大学单位邮箱申请”,填写并提交申请表(注意申请类型选择“年审”)。建议在填报时使用谷歌浏览器、360极速浏览器或火狐浏览器。

此外,为了方便师生用户,我中心近期拟将电子邮箱系统纳入统一身份认证平台,届时电子邮箱用户可通过统一身份认证直接登录邮箱。为此,我中心将为每个单位办公邮箱开设统一身份认证账号,请申请人在查询年审结果时,注意查收新的账号和密码。    

    服务咨询电话:85220304 85220305



网络与教育技术中心

2018年12月27日