转发关于规范办公区域校园网上网认证账号的温馨提示

时间:2019-02-24 来源: 暨南大学人员机构

校内各单位:

  根据《暨南大学关于开展网络安全工作的通知》(暨通〔2017〕15号)要求,我校校园网已全面启用上网接入认证,校园网上网认证账号统一为“人事编号或学号”(下称JNUID)。

  鉴于办公区域仍有部分用户通过自编号登录的情况,即日起请师生在办公区域上网(有线、无线)认证时采用本人JNUID作为账号登录,密码为原使用JNUID登录校园网、VPN和邮箱等业务对应的密码。若此前没有使用JNUID登录过校园网、VPN和邮箱等业务,则密码默认为证件号后六位(如有特殊字符和英文字母,均以阿拉伯数字0替代;如证件号码不足六位,在号码前以阿拉伯数字0补齐。例如证件号码为1234567890X,则初始密码为678900),请先登录https://mynet.jnu.edu.cn修改为复杂密码,修改后的新密码将作为学校数字校园统一身份认证和校园网、VPN、邮箱等业务的通用密码。

  如果您无法正常登录校园网,请先尝试用人事编号及相应密码登录,如忘记密码,可以访问https://mynet.jnu.edu.cn,选择“忘记密码”找回密码或者联系我中心。


  咨询电话:85220304、85220305


      网络与教育技术中心

      2019年2月23日