环境学院党委关于调整党委委员工作分工及联系支部的通知

时间:2019-05-07 来源: 环境学院

环境学院党委关于调整党委委员工作分工及联系支部的通知

环境 党委【 20192

学院党委各支部:

根据《中共暨南大学委员会关于环境学院党委增补党委委员候选人的批复》(党组【201899号)有关要求,环境学院党委召开全体党员大会选举增补李取生、陈达、潘涌璋三名党委委员,现学院党委委员工作分工及联系支部拟调整如下:

党委书记钱三旗,在上级党委领导下,全面负责学院党委工作,主管党委建设、思想政治、意识形态工作,联系质谱仪器与大气环境研究所支部、地下水与地球科学研究院支部。

党委副书记黄旭明,协助党委有关工作,负责学生、扶贫、工会、安全保卫、保密教育有关工作,联系各学生支部。

党委委员石雷,担任组织委员,负责党委组织建设、党员管理有关工作,联系教工第二支部。

党委委员秦华明,担任宣传委员,负责党委政治理论学习、形势与政策教育、党建宣传活动有关工作,联系教工第四支部。

党委委员李取生,担任统战委员,负责党委统战工作、党外群众有关工作,联系教工第一支部。

党委委员陈达,担任青年委员,负责党员培养教育、青年教工有关工作,联系教工第三支部。

党委委员潘涌璋,担任纪监委员、负责党委纪检监察、党风廉政建设有关工作。

专此通知。

中共暨南大学环境学院委员会