学院新闻

首页· 学院新闻

新生注册之环宝迎新记

信息发布:环境学院团委、学生会 [2018-09-14 15:28:45]




大家好呀,我是环宝!


  经过漫长的等待,我终于迎来了与萌新们的见面日,暨南大学的”小粉红“们也逐渐活跃起来了!事不宜迟,让我们来看看今天注册的情景吧~

      九月的秋风袭走了酷热之气,吹响了回校的号角。九月九号,2018级新生迎着晨光陆续来到番禺校区环境学院报到点,融入环院大家庭的怀抱。他们在学生工作人员的帮助下,完成了注册的流程,在辅导员和师兄师姐的关怀中,逐步了解了大学生活的模样,并对大学生活充满了热切的向往。



注册现场


       一大早,学院辅导员和环境学院团委学生会的工作人员便认真布场,仔细检验、核对注册所需的文件。正在他们的努力下,所有的物品都迅速地摆放得井然有序。经过不长的等待,在7:00我们便迎来了第一位注册的萌新。工作人员热情非凡,准确而又迅速地引领着他完成了注册流程。随着时间一点一滴地流逝,来注册的萌新们和研究生新生逐渐多了起来,队伍逐渐排起了长龙,工作人员也忙碌了起来。但是,现场每个工作人员都以真挚的服务精神,专业的素养把现场安排的妥妥当当。



第一个完成注册的萌新


第一个注册的研究生


       在注册期间,许多学院和学校的领导都莅临现场视察工作。学校党委林如鹏书记、张荣华副校长、学院党委黄旭明副书记、18级环工班主任张娜老师等都在现场与相关工作人员亲切交流,关怀慰问。



校党委林如鹏书记走访


张荣华副校长签名留念


张荣华副校长合照留影  



环境学院党员服务岗师生合影留念


  随着注册步入尾声,学院党委黄旭明副书记与本科生辅导员苏潇老师、研究生辅导员王冠男老师,本科生兼职辅导员林学聪、任志昌,研究生兼职辅导员李亚妮心系新生,走访宿舍,与新生畅聊解惑,细心教导,劝其努力向上,寄予厚望,并祝愿新生们在新的环境、新的学期中学有所成。衷心祝愿18级的环宝萌新从今日开始扬帆展翅,开启新的人生阶段,成就属于自己的大学时光。


  


走访宿舍


今日“MVP”大合照




文、编/谭宗奕

摄/邝柏安

暨南大学环境学院团委学生会