通知公告

首页· 通知公告

关于调整2018年度住房公积金汇储额的通知

发布单位:财务信息科 [2018-09-28 17:06:46] 打印此信息


     按照广州市住房公积金管理中心通知,我校自2018年10月起调整2018年度(即2018年7月1日至2019年6月30日)住房公积金缴存基数及缴存额,并对2018年7至9月份差额部分进行补缴或补扣,现就有关事项通知如下:


      一、校本部由财务与国有资产管理处发放工资的人员,请上网核对2018年住房公积金缴存额及身份证号码。请登录学校网站后依次点击进入信息门户→财务管理信息系统→系统消息或打开财务与国有资产管理处网站→财务管理信息系统→系统消息(http://cw.jnu.edu.cn)


  二、住房公积金调整后的缴存额在一个缴存年度内不变,个人、单位缴存比例分别为12%,住房公积金缴存基数以2018年6月发放的工资计算(不含其他应发项目,不包含以前月份补发,教学科研单位的绩效以各单位最新上报的标准计算)。我校缴存基数上限按2017年城镇非私营单位在岗职工月均工资的3倍,即24654元计算调整。


  三、如对住房公积金月缴存额数据有疑问,请致电财务与国有资产管理处会计科(85223013)咨询。查询身份证号如有错误,请将身份证复印件交会计科(行政办公楼227室),并注明错误之处。


  四、资产经营公司等单位职工工资不通过财务与国有资产管理处统一发放,无法在网上核对住房公积金月缴存额的,请各单位如实填录缴存基数及缴存额项目后用A4纸打印《年度缴存调整申报表》由职工核对并签名。《年度缴存调整申报表》签名核对完后加盖单位公章,连同电子文档交至财务与国有资产管理处会计科。


  另广州市住房公积金管理中心将通过短信平台向各缴存职工发送缴存、提取、结息和年度调整等信息,职工没有收到账户短信息的,可直接登陆住房公积金管理中心“网上办事大厅-个人住房公积金业务(http://www.gzgjj.gov.cn)”网上自助填写电话等变更资料,如无公积金查询登陆密码,可微信关注“广州住房公积金管理中心”进行设置,或本人持身份证前往任一家可办理公积金业务的银行网点(查询方式:登陆公积金管理中心网站→业务网点)办理密码重置变更。


财务与国有资产管理处

2018年9月28日