暨南大学环境学院暨南大学环境学院

科研动态

首页· 科研动态

关于填报“广东特支计划”科技创新领军、科技创业领军、科技创新青年拔尖人才”执行情况的通知
 
信息来源:暨南大学科技处[2018-03-28]



各学院、各有关单位:
  根据《广东省科学技术厅关于报送广东特支计划科技创新领军、科技创业领军、科技创新青年拔尖人才执行情况的通知》要求,现开展“广东特支计划”科技创新领军、科技创业领军、科技创新青年拔尖人才执行情况报送工作,有关事项通知如下:
    一、人员及时间范围
  此次执行情况报送人员是2014年(第一批)、2015年(第二批)、2016年(第三批)“广东特支计划”科技创新领军人才、科技创业领军人才、科技创新青年拔尖人才入选者。统计时间范围为入选之日起至20171231日(入选之日以入选名单印发日期为准)。
    二、填报安排和要求
  请登录“广东省人才工作综合管理平台”(网址:http://rc.gdstc.gov.cn)在线填报《“广东特支计划”执行情况报告》,并于415日前提交至科技处审核。无需提交纸质版执行报告。

具体流程如下:

1、登录平台过程管理—执行管理提交执行报告(选择“报告结束时间”为“2017-12-31”的执行报告进行在线填写)

2、完成所有内容的填写,点击“生成PDF”并下载打印《“广东特支计划”执行情况报告》。

3、提交纸质版给学院,于412日之前统一交科技处盖章。

4、将《“广东特支计划”执行情况报告》(盖章扫描版)上传至附件,提交至科技处审核。

5、科技处审核并提交广东省人才办。

三、注意事项
  执行情况报告不作为变更申请材料,如报告中涉及变更内容另行向广东省科技厅人才办申请。

  

四、联系人:刘红  吴陆生

联系电话:020-85220776, 85220610

  

附件:项目清单.xls

  

  

                                           科学技术研究处

                                           2018328