暨南大学环境学院暨南大学环境学院

学院新闻

首页· 学院新闻

“大学流年——梦开始的地方毕业晚会 

              ——献给环境学院2014级毕业生的饯别之礼

  信息发布:环境学院 [2018-05-28]

 

  518日晚,暨南大学环境学院团委学生会为2014级即将毕业的学姐学长们准备了一份精心的饯别之礼——为他们举办了一场毕业晚会。

      晚会伊始,主持人郑重欢迎到场嘉宾:环境学院党委黄旭明副书记、辅导员苏潇老师、兼职辅导员林学聪、兼职辅导员郭珊珊以及其他到场的环院学子们。然后主持人宣布晚会正式开始。

 

 

  黄旭明副书记首先代表学院致辞,黄书记非常和蔼可亲,预祝2014级的同学们将来一帆风顺,并表示暨南大学环境学院永远是我们的家,欢迎毕业生们常回来看看。然后是学生代表白杨学长发言,学长分享了四年来的一些心得体会,也把自己的祝福赠给学弟学妹们。

 

 

 

  晚会的第一个节目是17级黄佳威同学带来的歌曲《全部都是你》,激昂的曲调,引得全场的气氛都热烈起来了。接踵而来的是由15级陈炜祺、王楠同学带来的《后来的我们》,这首略带伤感的歌曲经过两位歌手的演绎,让我们切身体会到了即将离别的忧愁。而17级陶怡亦、鲁旭旸、姚瑶、冯兆琪带来的舞蹈《我的世界堕入爱河》,瞬间得到了观众们的欢呼,大家纷纷拿出手电筒为她们打call

 

 

  当舞蹈的妙曼身姿还在我们的脑海里浮想联翩的时候,15级的何洁颖、黄天怡、王少辉九尾我们带来了《可惜我是水瓶座》的尤克里里弹唱,一首经典的粤语歌,深情而悠长的韵味,让我们心中深深体会到了粤语的魅力。紧接着15级陈炜祺同学再度上台献唱《拥抱》、《等你下课》还有17级里李澄同学的《再见》,收获了观众们的连连好评。

 

 

    

  欣赏了一连串的现代歌谣,17级的李湲馨同学带来古筝独奏《战台风》,典雅古朴,别有一番韵味。还有大四的学姐们表演歌舞《马建国和她的宠物们》以及赵思琪同学献唱歌曲《彩色照片》,至此晚会以及临近尾声了。

 

 

  临别了,环境学院团委学生会的主席团们纷纷上台,为14级的学姐学长们献上自己最最真挚的祝福,在他们的心中14级的学姐学长一直都是非常重要的存在,那些和14级学姐学长一起走过的日子,让他们学会了很多很多。

 

 

  最后白杨学长还为14级毕业生准备了一份大惊喜——一份大大的蛋糕。让环境学院及所有的环院学子都为我们的14级毕业生献上祝福:祝愿他们未来的道路一帆风顺,万事胜意,前程似锦,也祝愿他们都能到达理想的彼岸。