关于推荐广州市农村生活污水治理专家的通知

时间:2016-07-18 来源: 环境学院

市水务局,市环保局,各区水务局及环保局,市水务工程建设管理中心,市净水公司,市水务科学研究所,市水务规划勘测设计研究院,市市政工程设计研究院,市公用事业规划设计院,市环境保护科学研究院,省建筑设计研究院,省环境保护工程研究设计院,省环境科学研究院,珠江水利科学研究院,中山大学,华南理工大学,华南农业大学,暨南大学,广州大学:

为进一步提高我市农村生活污水治理工作水平,规范农村生活污水治理规划设计、工程建设及运行管理维护等的专家咨询审查工作,充分发挥各类专家在我市行政管理和科学决策过程中的智囊团作用,因现有的广州市农村生活污水治理专家库部分专家成员的工作单位或岗位有所变动,我办拟对现有的广州市农村生活污水治理专家库进行调整、补充,请各单位根据实际情况推荐本单位1 3 名专家,具体要求如下:

一、具备较丰富的专业知识和实践经验,具有较高的业务水平和工作能力,熟悉农村生活污水治理建设、运行管理及处理工艺等方面的技术要求及要点,熟悉本学科专业领域国内外科学技术发展动态。

二、具有较高的法规政策水平、良好的学术道德和职业操守,坚持原则,秉公办事。

三、热爱农村生活污水治理工作,对工作有热忱、责任感。

四、身体健康,年龄适宜,在精力和时间上能够保证参加专家组的相关工作和活动。

五、原则为本行业在职,具有高级以上专业技术职称的专家。

请各单位严格按照要求推荐符合条件的专家,并准确填写推荐表(见附件),连同电子版于729日前报送我办。

广州市污水治理工程管理办公室

2016718