健康饮食,乐享美味

时间:2023-04-14 来源: 环境学院

2023年4月10日,环境学院第一工会小组在学院楼B3-2029举办了以“健康饮食,乐享美味”为主题的美食分享活动。本次活动旨在进一步丰富教职工校园文化生活,提升教职工精神面貌, 展示烹饪技能,增进同事之间的情谊。活动还邀请了学院工会委员及工会小组长,有近20名教职工参加了本次活动。

本次美食分享活动得到了老师们的积极响应,大家准备了自己的拿手菜和点心甜品前来分享。当日中午,老师们带着亲手烹饪的美食菜肴陆续到场。诱人的极品海鲜煲、热气腾腾的木耳蒸鸡、色泽红亮的猪脚姜、香辣可口的啤酒鸭、软糯的团圆梅菜扣肉,香喷喷的卤肉卤蛋、造型别致的香菇盏,爽口的香辣烤鱼,更有清爽解腻的芒果慕斯蛋糕、纸杯蛋糕、椰奶布丁等,摆满了长长的桌台。

大家暂时卸下繁重的工作,欢聚一堂,津津有味地品尝着“百家菜”,分享着各自的劳动果实,谈天说地,笑语绵绵不断,热气腾腾的美味佳肴温暖了整个房间。此次活动不仅挑动了大家的味蕾,更拉近了人心,让大家像家人一般相处,让学院更加团结和谐。活动结束,每个人都说肚子撑得鼓鼓的,开心极了。

此次活动以美食作为链接,增进教职工之间的交流,让大家联系的更加紧密,后续,学院工会将举办更多丰富多彩的工会活动,提升教职工的幸福感和获得感。